Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Адыгее профсоюзы провели митинг "За стабильное развитие, за будущее страны"

5 марта 2012, 16:04 UTC+3
Федерация профсоюзов республики провела сегодня в столице Адыгеи Майкопе митинг "За стабильное развитие, за будущее страны". В нем приняли...
Материал из 1 страницы

МАЙКОП, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. Федерация профсоюзов республики провела сегодня в столице Адыгеи Майкопе митинг "За стабильное развитие, за будущее страны". В нем приняли участие около 4 тысяч представителей трудовых коллективов, политических партий, общественных организаций, научной и творческой интеллигенции, ветераны и молодёжь.

Аплодисментами встретили участники митинга сообщение о предварительных итогах выборов президента России в регионе, на которых убедительную победу одержал Владимир Путин. За его кандидатуру, поддержанную активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта, проголосовали 64,07 проц избирателей.

Выступая на митинге, глава Адыгеи Аслан Тхакушинов поздравил жителей республики с победой самого достойного кандидата, с именем, делами и программой которого "все мы связываем наше движение вперёд, будущее России". Он поблагодарил избирателей и тех, кто активно работал на выборах, способствуя победе Владимира Путина - общей и неоспоримой победе всего российского народа.

Одновременно с выборами президента РФ в Адыгее прошли выборы глав четырёх муниципальных образований и депутатов представительных органов власти восьми районов.

На выборах глав во всех муниципальных образованиях победу одержали единороссы. Большинство избирателей отдали свои голоса депутатам республиканского парламента Виктору Пукличу в Гиагинском и Азмету Схаляхо - в Тахтамукайском районах республики. В Красногвардейском и Майкопском районах выборы выиграли действующие главы муниципальных образований - Вячеслав Тхитлянов и Евгений Ковалев.

По предварительным данным Центризбиркома Адыгеи, явка избирателей 4 марта составила 64,3 проц. Это чуть меньше, чем на выборах президента России в 2008 году, когда участие в них приняли 65 проц жителей республики, имеющих право голоса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама