Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие установило личности жертв группового убийства в Чите

28 мая 2013, 9:02 UTC+3
Для выяснения обстоятельств случившегося создана следственная группа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧИТА, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Следствие установило личности четырех человек, тела которых с огнестрельными ранениями обнаружены сегодня в частном доме в поселке Песчанка в пригороде Читы. "Это - две читинки в возрасте 17 и 29 лет, 37-летний житель Песчанки и 20-летний уроженец одной из республик Средней Азии. Его 30-летний земляк, получивший огнестрельное ранение в живот, находится в тяжелом состоянии в больнице Читы", - сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Следственного управления по Забайкальскому краю Егор Марков.

По информации следствия, частный дом, в котором произошло убийство, сдавался в аренду. Закончен первоначальный осмотр места происшествия. Изъяты несколько гильз, фрагменты пуль. "По ним назначено проведение баллистических экспертиз. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Устанавливаются свидетели", - сказал Марков. По его словам, пока рассматриваются все версии преступления.

Для выяснения обстоятельств случившегося создана следственная группа. В нее вошли сотрудники по расследованию особо важных дел краевого Следственного управления. Возглавил группу руководитель управления по Забайкальскому краю Геннадий Подзноев. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама