Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Любой житель Ингушетии может предложить свою кандидатуру на вакантную должность министра по внешним связям и национальной политики

14 марта 2013, 12:01 UTC+3

В администрации предлагают присылать сообщения по кандидатуре на официальный сайт главы республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Любой житель Ингушетии может предложить свою кандидатуру на вакантную должность министра по внешним связям и национальной политике Республики Ингушетия. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе главы Ингушетии. Там подчеркнули, что администрация главы республики объявила интернет-голосование по кандидатуре нового министра, которая стала вакантной после ухода по собственному желанию прежнего руководителя этого ведомства Якуба Патиева. Администрация главы Ингушетии предложила жителям Ингушетии принять участие в обсуждении и поддержке той или иной кандидатуры на пост главы Миннаца республики.

В пресс-службе главы Ингушетии отметили, учитывая, что Миннац является одним из ключевых структур органов исполнительной власти, непосредственно взаимодействующим с населением республики в разных сферах и направлениях, в администрации главы Ингушетии считают важным изучить общественное мнение по кандидатуре этого ведомства до принятия кадрового решения. В администрации главы Ингушетии предлагают присылать сообщения по кандидатуре через официальный сайт главы Ингушетии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама