Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около трёх тысяч человек собрал митинг в поддержку Путина в Архангельске

5 марта 2012, 17:32 UTC+3
На митинг в поддержку Путина в Архангельске сегодня вышли около трёх тысяч человек. Об этом сообщила пресс-служба правительства...
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. На митинг в поддержку Путина в Архангельске сегодня вышли около трёх тысяч человек. Об этом сообщила пресс-служба правительства области.

На площади у Вечного огня собрались студенты и преподаватели вузов, представители профсоюзных и общественных организаций, работники культуры и образования, врачи, пенсионеры.

"Сегодня начинается новый этап экономической, политической, культурной жизни России. Наши надежды мы связываем с Владимиром Путиным. У нас много проблем, и решать их нужно постоянно, системно", - сказала в своём выступлении директор Ломоносовского института Северного / Арктического/ федерального университета Татьяна Буторина.

"Результаты выборов свидетельствуют: Владимир Путин доказал свое умение управлять страной, получив великое доверие россиян, - отметил председатель Архангельского областного Собрания депутатов Виталий Фортыгин. - Мы уважительно относимся к тем, кто отдал свои голоса за других кандидатов, но требуем такого же уважения и к поддержавшим нашего кандидата!".

Председатель областной организации межрегионального профсоюза работников судостроения Николай Житов обратился к архангельским сторонникам всех кандидатов в президенты РФ. Он призвал претворять в жизнь лучшие предложения, включенные в предвыборные программы кандидатов.

В Архангельской области после обработки 100 процентов бюллетеней, по предварительным данным, Владимир Путин набрал 57,97 проц голосов избирателей, участвовавших в выборах президента РФ, сообщили в областной избирательной комиссии.

За Геннадия Зюганова отдали голоса 15,94 проц избирателей, Михаила Прохорова поддержали 10,45 проц, Владимира Жириновского - 8,9 проц и Сергея Миронова - 5,78 проц избирателей, участвовавших в выборах. Явка составила 58,21 проц. Это на четыре процента ниже, чем на президентских выборах 2008 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама