Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около трёх тысяч человек собрал митинг в поддержку Путина в Архангельске

5 марта 2012, 17:32 UTC+3

На митинг в поддержку Путина в Архангельске сегодня вышли около трёх тысяч человек. Об этом сообщила пресс-служба правительства...

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. На митинг в поддержку Путина в Архангельске сегодня вышли около трёх тысяч человек. Об этом сообщила пресс-служба правительства области.

На площади у Вечного огня собрались студенты и преподаватели вузов, представители профсоюзных и общественных организаций, работники культуры и образования, врачи, пенсионеры.

"Сегодня начинается новый этап экономической, политической, культурной жизни России. Наши надежды мы связываем с Владимиром Путиным. У нас много проблем, и решать их нужно постоянно, системно", - сказала в своём выступлении директор Ломоносовского института Северного / Арктического/ федерального университета Татьяна Буторина.

"Результаты выборов свидетельствуют: Владимир Путин доказал свое умение управлять страной, получив великое доверие россиян, - отметил председатель Архангельского областного Собрания депутатов Виталий Фортыгин. - Мы уважительно относимся к тем, кто отдал свои голоса за других кандидатов, но требуем такого же уважения и к поддержавшим нашего кандидата!".

Председатель областной организации межрегионального профсоюза работников судостроения Николай Житов обратился к архангельским сторонникам всех кандидатов в президенты РФ. Он призвал претворять в жизнь лучшие предложения, включенные в предвыборные программы кандидатов.

В Архангельской области после обработки 100 процентов бюллетеней, по предварительным данным, Владимир Путин набрал 57,97 проц голосов избирателей, участвовавших в выборах президента РФ, сообщили в областной избирательной комиссии.

За Геннадия Зюганова отдали голоса 15,94 проц избирателей, Михаила Прохорова поддержали 10,45 проц, Владимира Жириновского - 8,9 проц и Сергея Миронова - 5,78 проц избирателей, участвовавших в выборах. Явка составила 58,21 проц. Это на четыре процента ниже, чем на президентских выборах 2008 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости