Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За Путина проголосовало от 60 до 75 проц избирателей в городах российских атомщиков

5 марта 2012, 19:33 UTC+3
Большинство российских атомщиков поддержали Владимира Путина на выборах президента РФ. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в госкорпорации "Росатом", наибольшее число...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Большинство российских атомщиков поддержали Владимира Путина на выборах президента РФ. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в госкорпорации "Росатом", наибольшее число голосов /более 70 проц/ Путин набрал в двух закрытых городах Челябинской области - Трехгорном, где Приборостроительный завод работает по гособоронзаказу и делает оборудование для АЭС, и крупнейшем ядерном центре в Снежинске, а также в Заречном Пенезенской области /74,5 проц/.

Наименьший уровень поддержки /60 проц/ оказали Путину жители закрытого города Железногорска в Красноярском крае, где действует уникальное подземное предприятие по хранению и переработке ядерного топлива.

В другом крупнейшем ядерном центре - в Сарове Нижегородской области, где была создана первая советская атомная бомба, за Путина проголосовали 62,13 проц.

Сотрудники Производственного объединения "Маяк" - предприятия ядерного оружейного комплекса в городе Озерск Челябинской области отдали Путину 67,36 проц голосов.

В других закрытых "атомных" городах и наукоградах также большинство поддержали нынешнего премьер-министра РФ. Так, в Лесном /Свердловская область/ за него проголосовали 69,01 проц избирателей, в Краснокаменске /Забайкальский край/ 64,54 проц, в городе-спутнике Калининской АЭС Удомле / Тверская область/ - 63,95 проц, Десногорске /Смоленская АЭС/ - 64,53 проц, Полярные Зори /Кольская АЭС в Мурманской области/ - 65,62 проц, в Волгодонске / Ростовская АЭС/ - 65,78 проц, в Нововоронеже / Нововоронежская АЭС/ 61,22 проц. -–0--рм/км

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама