Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянский тренер Делио Росси избил своего подопечного во время матча

3 мая 2012, 0:29 UTC+3

20-летний футболист Адем Льяич вышел на поле, но вскоре был заменен, несмотря на хорошую игру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 3 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Совершенно невероятное для итальянского футбола происшествие произошло во время матча в среду вечером между клубами "Фиорентина" и "Новара". Телекамеры засняли сцену, как тренер флорентийской команды Делио Росси набросился с кулаками на своего игрока серба Адема Льяича.

20-летний футболист вышел на поле, но вскоре был заменен, несмотря на хорошую игру. Льяичу, виды на которого имеются у "Арсенала" и "Севильи", нечасто приходится играть в своем нынешнем клубе. Расстроенный решением тренера, молодой человек не сдержался и позволил критику в адрес 62-летнего наставника. После этого Росси начал бить Льяича. Четверо помощников с трудом оттащили разгневанного тренера.

Этот эпизод не ускользнул от внимания комментаторов, которые отметили, что это первый подобный случай в истории итальянского футбола. Начались дебаты о том, какому наказанию может быть подвергнут тренер. Причины же отчаянной реакции объясняются ходом встречи с "Новарой", занимающей последнее место в классификации внутреннего чемпионата. "Фиорентина" в первом тайме проигрывала на домашнем стадионе со счетом 0:2.

Флорентийский клуб, выступающий крайне неудачно в этом сезоне, может покинуть Серию А /высшего дивизиона итальянской футбольной Лиги/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама