Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У США нет сомнений, что, в соответствии с официальными итогами президентских выборов в России, их победителем будет объявлен Путин

5 марта 2012, 22:08 UTC+3
У США нет никаких сомнений в том, что, в соответствии с официально подведенными итогами президентских...
Материал из 1 страницы

/См. также другие сообщения по теме/

ВАШИНГТОН, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. У США нет никаких сомнений в том, что, в соответствии с официально подведенными итогами президентских выборов в России, их победителем будет объявлен Владимир Путин. Это подчеркнула сегодня на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента США Виктория Нуланд.

Отвечая на вопрос о том, почему в сделанном ранее ее ведомством письменном заявлении по поводу президентских выборов в России не упоминается по имени их победитель - Владимир Путин, она заявила, что это объясняется исключительно процедурными, техническими соображениями. Сделано это было потому, что Центральная избирательная комиссия России еще не подвела официально итоги выборов, отметила Нуланд.

"Это просто вопрос формы, результаты выборов еще официально не заверены", - указала она.

На прямой вопрос о том, есть ли у Вашингтона какие-то сомнения по поводу того, что нынешние неофициальные результаты выборов останутся неизменными, американский дипломат ответила отрицательно. "Нет, их у нас нет", - сказала Нуланд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама