Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владислав Сурков: У меня много предложений по работе, я выбираю лучшее

28 мая 2013, 12:55 UTC+3
Предложение возглавить Чеченскую Республику экс-чиновник назвал "интересным"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СКОЛКОВО, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Бывший вице-премьер России Владислав Сурков намерен выбрать лучшее предложение по работе, а не соглашаться на первое попавшееся. 

Сегодня Владислав Сурков прибыл на конференцию "Startup Village" в Сколково. Отвечая на вопрос, в какой роли он посещает инновационный центр, Сурков пошутил, что ищет здесь работу. "Ищу работу, чем я могу еще тут заниматься", - сказал журналистам Сурков.

По его словам, предложений о работе у него много и сейчас он выбирает. "Нельзя же с первым соглашаться", - добавил бывший вице-премьер.

Также он назвал "интересным" предложение главы Чечни Рамзана Кадырова, который накануне предложил Суркову возглавить республику.

Вице-премьер - руководитель аппарата правительства был отправлен в отставку с формулировкой "по собственному желанию" 8 мая. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, "это /отставка Суркова/ связано с темой выполнения президентских указов". Буквально за день до этого реализация "майских указов" была на повестке совещания у Путина и президент раскритиковал работу кабмина по ряду направлений, призвав работать не "для галочки".

Между тем, в правительстве заявили, что Сурков подал заявление еще 26 апреля. Сам бывший вице-премьер не стал комментировать причины своей отставки, пообещав рассказать об этом "позже, когда это будет уместным".

На должность Суркова в правительстве назначен Сергей Приходько.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама