Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коммерческие структуры Камчатского края могут оказать помощь жителям Тыгды, пострадавшим от пожара

3 мая 2012, 4:30 UTC+3
В результате пожара в Тыгде дотла сгорели 83 жилых дома, без крыши над головой остались 346 человек, в том числе 59 детей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Камчатского края обратилось сегодня к коммерческим структурам, предпринимателям и населению полуострова с призывом оказать посильную помощь жителя поселка Тыгда в Амурской области, пострадавшим в результате пожара 20 апреля.

"Сотрудники правительства Камчатского края уже перечислили свой однодневный заработок в помощь пострадавшим от пожара жителям поселка Тыгда Амурской области. Собранные средства пойдут на поддержку семей, оставшихся без жилья, а также на восстановление сгоревшего поселка. Помощь оказывают и другие дальневосточные регионы. Тем не менее, средств на восстановление поселка и помощь пострадавшим нужно значительно больше, а Камчатка всегда отличалась небезразличием к бедам своих соседей", - сказал обращаясь к камчатцам министр специальных программ и по делам казачества края Сергей Хабаров.

В результате пожара в Тыгде дотла сгорели 83 жилых дома, без крыши над головой остались 346 человек, в том числе 59 детей. В огне погибли два человека.

В средствах массовой информации на Камчатке размещены реквизиты специального счета, открытого в ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области. На него каждый желающий может перевести денежные средства с обязательным указанием в назначении платежа: "Пожертвование пострадавшим села Тыгда Магдагачинского района от пожара 2012 года", информировали в камчатском правительстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама