Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коммерческие структуры Камчатского края могут оказать помощь жителям Тыгды, пострадавшим от пожара

3 мая 2012, 4:30 UTC+3
В результате пожара в Тыгде дотла сгорели 83 жилых дома, без крыши над головой остались 346 человек, в том числе 59 детей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Камчатского края обратилось сегодня к коммерческим структурам, предпринимателям и населению полуострова с призывом оказать посильную помощь жителя поселка Тыгда в Амурской области, пострадавшим в результате пожара 20 апреля.

"Сотрудники правительства Камчатского края уже перечислили свой однодневный заработок в помощь пострадавшим от пожара жителям поселка Тыгда Амурской области. Собранные средства пойдут на поддержку семей, оставшихся без жилья, а также на восстановление сгоревшего поселка. Помощь оказывают и другие дальневосточные регионы. Тем не менее, средств на восстановление поселка и помощь пострадавшим нужно значительно больше, а Камчатка всегда отличалась небезразличием к бедам своих соседей", - сказал обращаясь к камчатцам министр специальных программ и по делам казачества края Сергей Хабаров.

В результате пожара в Тыгде дотла сгорели 83 жилых дома, без крыши над головой остались 346 человек, в том числе 59 детей. В огне погибли два человека.

В средствах массовой информации на Камчатке размещены реквизиты специального счета, открытого в ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области. На него каждый желающий может перевести денежные средства с обязательным указанием в назначении платежа: "Пожертвование пострадавшим села Тыгда Магдагачинского района от пожара 2012 года", информировали в камчатском правительстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама