Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Летчики пилотажной группы "Русь" под всполох молнии нарисовали в небе над Жуковским гигантское сердце

11 августа 2012, 15:39 UTC+3
Погода не помешала асам показать свое мастерство, а публика с восторгом встретила красивейший "колокол" и почти кружевную "вязь"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 11 августа. /Корр.ИТАР- ТАСС Роман Ромишевский/. Летчики из пилотажной группы "Русь" под всполох молнии нарисовали в небе над подмосковным Жуковским гигантское сердце, пронизанное "стрелой Купидона".

В тот момент, когда асы уже почти исполнили эту фигуру высшего пилотажа, на горизонте сверкнула молния и послышался гром.

Но плохая погода не помешала показать профессионалам свое мастерство. Публика с восторгом встретила красивейший "колокол", почти что кружевную "вязь", и торжественный проход над аэродромом.

"Небесная канцелярия", не радующая гостей и участников авиационного праздника еще с обеда, по всей видимости, решила подождать пока пилотажники завершат свою программу: сильный ливень с грозой и градом обрушился на аэродром Летно-исследовательского института имени Громова только после того, как асы из группы "Русь" показали все, что подготовили для выступления в Жуковском и приземлились.

Пилотажная группа "Русь", созданная в 1987 году на базе Вяземского учебного авиационного центра, выполняет свои полеты на реактивных учебно-тренировочных самолетах Л-39.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама