Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы два боевика

6 марта 2012, 8:04 UTC+3
Один из них находился в федеральном розыске
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В селении Нечаевка Кизилюртовского района Дагестана в ходе спецоперации уничтожены два члена НВФ, один из которых находился в федеральном розыске за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и другие тяжкие преступления.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Дагестану, "в понедельник около 18:50 мск сотрудниками правоохранительных органов в одном из частных домовладений были блокированы, предположительно, четверо членов НВФ, которые на требование сдаться открыли огонь по правоохранителям".

По данным источника, ответным огнем убиты двое боевиков, их личности установлены - это житель селения Султанягиюрт Кизилюртовского района 1985 г.р., который с мая 2011 года находился в федеральном розыске за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, разбой и участие в НВФ. Второй боевик - житель города Кизилюрт 1990 г.р. С места происшествия изъято два автомата, самодельная граната и патроны. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет.

В настоящее время в доме, который штурмовали спецназовцы, могут находиться еще от 1 до 2 членов НВФ. Спецоперация продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама