Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ингушский участок федеральной автомагистрали "Кавказ" расширят до четырехполосной

14 марта 2013, 21:45 UTC+3
Схема обустройства придорожной полосы будет типовая для всех регионов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Реконструкция ингушского участка федеральной автомагистрали "Кавказ" стала темой сегодняшней встречи в Магасе главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и прибывших в республику начальника управления Северо-Кавказских автомобильных дорог федерального дорожного агентства Гаиоза Макиева и генерального директора ООО "Южпроектдорстрой" Сергея Баньковского. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали в пресс-службе главы региона.

На встрече дорожники представили свои варианты проектов расширения до четырехполосной главной транспортной артерии региона "М-29" и заявили о готовности начать работу в ближайшее время. Они подчеркнули, что схема обустройства придорожной полосы будет типовая для всех регионов.

В итоге был одобрен один из вариантов, в рамках которого уже в этом году на первоначальном этапе планируется реконструировать 13 км от аэропорта "Магас" до границы с Чеченской Республикой. Работы по этому участку намерены завершить в будущем году.

Дорожники уточнили, что в ходе строительства дороги будут произведены благоустройства и озеленение придорожной территории.

"Расширение проезжей части и другие меры по повышению безопасности участников дорожного движения позволит существенно снизить аварийность, улучшить транспортную ситуацию в регионе", - отметил Евкуров. По его словам, это необходимо построить современную высококлассную дорогу. Главным является повышение безопасности дорожного движения, создание комфортных условий для автомобилистов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама