Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Позиция о запрете на въезд в США ряду россиян по "делу Магнитского" противоречит характеру отношений с Россией

3 мая 2012, 11:42 UTC+3

Авторы законопроекта используют произошедшую с адвокатом трагедию в нечистоплотных политических целях, заявляет МИД

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Авторы "законопроекта Магнитского" используют произошедшую с адвокатом трагедию в нечистоплотных политических целях. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, комментируя высказывания посла США в Москве Майкла Макфола.

"Позиция о запрете на въезд в США ряду россиян по "делу Магнитского" противоречит характеру отношений с Россией и презумпции невиновности, - подчеркнул дипломат. - Авторы обсуждаемого в США "законопроекта Магнитского" используют произошедшую с ним трагедию в нечистоплотных политических целях".

Говоря о "законопроекте Магнитского", Майкл Макфол в интервью "Ведомостям" отметил, что администрация Барака Обамы "очень внимательно изучила обстоятельства, которые привели к гибели Сергея Магнитского". "Мы приняли меры - закон, который дает нам право решать, кто может, а кто не может въехать в США, - заявил посол. - Мы принимаем эти меры не только по делу Магнитского, а по всем нарушениям прав человека, и делаем это не только в отношении России, но и в отношении всех других стран".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама