Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Японии улетевший от хозяйки попугай назвал полицейским свой домашний адрес

3 мая 2012, 12:12 UTC+3
Домашний любимец вылетел в открытое окно, но, налетавшись на воле, сел на плечо первому попавшемуся человеку и "попросился" домой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Домашний говорящий попугайчик изумил всех в Японии. Здесь никогда прежде не слышали, чтобы эта птица могла членораздельно произнести свой "домашний адрес", включая название города, района, улицы и даже назвать номер дома. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

В Сагамихаре, расположенном к западу от японской столицы, попугай, как это часто бывает, в открытое окно улетел на улицу. А когда налетался на воле, то сел на плечо первому попавшемуся человеку и "попросился" домой. Прохожий направился в полицейский участок, где с рук на руки передал беглеца. Попугай несколько дней отказывался "давать показания", а потом разговорился, да еще как! Он выложил полные адресные данные хозяйки и единственное, что не сообщил, так это ее имя и фамилию. Но полицейским этого и не требовалось. Они явились по указанному адресу и вручили попугая его растроганной 64-летней хозяйке.

Как оказалось, попугай уже раз улетал из дома и когда его вернули, то женщина на всякий случай решила научить своего любимца произносить свой домашний адрес. Птица оказалась способным учеником и в результате не подвела хозяйку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама