Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Квартстрой", один из крупнейших клиентов Nikken Sekkei, представила свои проекты на MIPIM в Каннах

15 марта 2013, 9:00 UTC+3
Nikken Sekkei тесно сотрудничает с "Квартстроем" в качестве главного консультанта и разработчика его проектов в СНГ с 2006 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.kvartstroy.ru

Фото www.kvartstroy.ru

КАННЫ, Франция, 14 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- Nikken Sekkei Limited, одна из крупнейших в мире архитектурно-проектировочных фирм со штаб-квартирой в Японии, отмечает сегодня презентацию проектов своего крупного клиента- компании "Квартстрой" - на выставке MIPIM в Каннах. Nikken Sekkei тесно сотрудничает с "Квартстроем" в качестве главного консультанта и разработчика его проектов в СНГ с 2006 года. Среди совместных работ – проект в Алматы (Казахстан) и жилой комплекс "Парк Европейский" в Волгограде, за которым последовал недавний крупномасштабный проект строительства нового жилого микрорайона возле поселка Новинки в Нижнем Новгороде. "Мы ценим наше партнерство и высокий уровень профессионализма специалистов холдинга "Квартстрой" и с нетерпением ждем возможности поддерживать этот проект на предстоящих этапах", - отметил г-н Накамура Митцуо (Nakamura Mitsuo), глава правления корпорации Nikken Sekkei.

"Парк Европейский" - интегрированный строительный проект, расположенный на границе Советского и Кировского районов Волгограда и включающий в себя жилой квартал с инфраструктурой бизнес-класса и уникальный парковый комплекс в европейском стиле.  Строительство началось в 2011 году, а завершить его планируется к 2018 году. Готовый комплекс будет включать 130 000 кв.м жилых и 70 000 кв. м коммерческих и офисных помещений, 10 000 кв.м. торговых площадей и 2 690 парковочных мест.

Строительство жилого микрорайона возле Новинок - крупнейший проект комплексной застройки территории в российском Поволжье. Новинки – город-спутник, расположенный в 2,5 км от Нижнего Новгорода (Приволжский федеральный округ РФ). К моменту завершения строительства в 2018 году он станет частью города. Этот комплекс считается проектом, отвечающим международным стандартам с внедрением фактической концепции "умного города", объединяющей самые современные технологические решения, бережное отношение к окружающей среде и комфортные условия проживания.

"Компания Nikken Sekkei была главным консультантом и проектировщиком нескольких крупных строительных проектов в России, включая "Метрополию" в Москве, "Новый берег" в Санкт-Петербурге, проекты в Красноярске и т. д. В 2012 году компания вошла в окончательный список участников престижного тендера на разработку Концепции развития Московской агломерации, что послужило значительным стимулом для расширения деятельности Nikken Sekkei в этом регионе", - отметил Фади ДЖАБРИ (Fadi JABRI), партнер и генеральный директор, контролирующий проекты в СНГ, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Индии из регионального представительства в Дубае, ОАЭ.

"В прошлом году Nikken Sekkei руководила разработанной в Японии инициативой "Умный город", имеющей целью изучить возможности внедрения этой концепции в России. Мы подписали меморандум с "Квартстроем" и другими известными российскими застройщиками. Одним из проектов-"кандидатов" стали Новинки".

 

О компании Nikken Sekkei Limited

Одна из крупнейших в мире архитектурно-проектировочных фирм, в штате которой трудится более 2 500 профессионалов, Nikken Sekkei и восемь компаний, входящих в ее группу, предлагают комплексные услуги по проектированию, инженерно-техническому планированию, управлению, консультированию и НИОКР. Портфель компании, основанной в 1900 году, насчитывает свыше 20 000 проектов, реализованных в 40 странах мира. Деятельность Nikken Sekkei распространяется на широкий спектр экологически устойчивых проектов в государственном и частном секторах, включая проектирование новых городов, транзитно-ориентированные объекты высокой плотности/смешанного назначения, сверхвысотные здания, бизнес-парки, офисы и инфраструктуру коммерческого, культурного, образовательного и медицинского назначения. Штаб-квартира Nikken Sekkei расположена в Токио. Компания располагает представительствами в Китае, Корее, Вьетнаме и ОАЭ. Региональное представительство в ОАЭ контролирует деятельность компании в СНГ, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Индии.

Холдинг "Квартстрой" со штаб-квартирой в Москве

Холдинг - один из ведущих застройщиков и управляющих компаний в сфере жилой и коммерческой недвижимости России и Казахстана. Компания реализует комплексные строительные проекты на российском и казахстанском рынках с 2001 года. В настоящий момент портфель ХОЛДИНГА "КВАРТСТРОЙ" насчитывает 130 проектов в этих странах, общая площадь застройки в которых превышает 2 миллиона кв.м. Холдинг специализируется на поэтапном строительстве крупномасштабных жилых проектов смешанного назначения и, в частности, на создании фонда доступного жилья, серьезную нехватку которого на фоне существующего стабильного спроса ощущает сейчас России.

Холдинг предоставляет полный комплекс услуг по строительству и управлению объектами недвижимости, включая планирование и проектирование, строительство, реализацию проекта и профессиональное управление недвижимым имуществом.  Среди акционеров компании – Фонд развития России (RDF), частный фонд инвестирования объектов недвижимости, управляемый Investment Management Group (IMG).

 

Контакты:

г-жа Белинда Чань (Belinda Chan), Creative Consulting Group (в Гонконге)

Тел.: +852-9379-3045

belinda@creativegp.com

г-жа Кумико Фукуяма (Kumiko Fukuyama), Nikken Sekkei Ltd.

Тел.: +81-80-6772-3550

fukuyama.kumiko@nikken.jp

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама