Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Nikken Sekkei назначена генеральным проектировщиком крупного строительного проекта в российском Красноярске

15 марта 2013, 9:00 UTC+3

Контракт с компанией "Монолитхолдинг" был подписан на выставке MIPIM в Каннах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.monolit-holding.ru

Фото www.monolit-holding.ru

КАННЫ, Франция, 14 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- Nikken Sekkei Limited, одна из крупнейших в мире архитектурно-проектировочных фирм, избрана компанией "Монолитхолдинг", ведущим на востоке России застройщиком, в качестве генерального проектировщика нового строительного проекта в поселке Солонцы, расположенном в пригороде Красноярска. Назначение состоялось сегодня на выставке MIPIM.

Площадка реализации нового проекта находится к северу от Красноярска, неподалеку от международного аэропорта "Емельяново". Общая площадь участка составляет приблизительно 210 га. Красноярск - крупнейший экономический и культурный центр на востоке России, административная столица Красноярского края, второго по величине российского региона после Республики Саха (Якутии).

Предполагается, что "Солонцы-Сити" станет инновационным жилым микрорайоном, удовлетворяющим насущную необходимость в качественном жилье для среднего класса. "Мы очень довольны нашим предшествующим сотрудничеством с "Монолитхолдингом" при разработке генерального плана "Красноярск-Сити". Учитывая опыт и компетентность Nikken Sekkei в комплексной интеграции городского планирования, архитектурного проектирования и ландшафтного дизайна, я уверен, что и этот проект будет успешным. Мы наблюдаем новую волну строительства "умных городов" в России. И этот проект обладает необходимым потенциалом для внедрения инновационных концепций в регионе", - отметил г-н Накамура Митцуо (Nakamura Mitsuo), глава правления Nikken Sekkei.

"Компания Nikken Sekkei не впервые участвует в MIPIM. И каждый раз присутствие здесь доставляет нам удовольствие. Мы считаем MIPIM идеальной площадкой для объявления о подписании нового договора с "Монолитхолдингом" и с нетерпением ждем возможности продемонстрировать результаты нашей работы в будущем", - добавил г-н Фади Джабри (Fadi Jabri), партнер и генеральный директор, контролирующий проекты в СНГ, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Индии из регионального представительства в Дубае, ОАЭ.

Начальный этап генерального проектирования будет завершен в течение 3 месяцев, а за ним последует подробная и поэтапная разработка проекта.

 

О компании Nikken Sekkei Limited

Одна из крупнейших в мире архитектурно-проектировочных фирм, в штате которой трудится более 2 500 профессионалов, Nikken Sekkei и восемь компаний, входящих в ее группу, предлагают комплексные услуги по проектированию, инженерно-техническому планированию, управлению, консультированию и НИОКР. Портфель компании, основанной в 1900 году, насчитывает свыше 20 000 проектов, реализованных в 40 странах мира. Деятельность Nikken Sekkei распространяется на широкий спектр экологически устойчивых проектов в государственном и частном секторах, включая проектирование новых городов, транзитно-ориентированные объекты высокой плотности/смешанного назначения, сверхвысотные здания, бизнес-парки, офисы и инфраструктуру коммерческого, культурного, образовательного и медицинского назначения. Штаб-квартира Nikken расположена в Токио. Компания располагает представительствами в Китае, Корее, Вьетнаме и ОАЭ. Региональное представительство в ОАЭ контролирует деятельность компании в СНГ, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Индии.

 

Об управляющей компании "Монолитхолдинг"

"Монолитхолдинг" - ведущая на востоке России строительная компания-застройщик со штаб-квартирой в Красноярске. Компания, основанная в 1989 году, первой применила монолитные технологии строительства домов в этом краевом центре. В период с 1990 по 2011 гг. она ввела в эксплуатацию свыше 1,5 млн. квадратных метров жилья. За два десятилетия компания превратилась в холдинг, предоставляющий клиентам полный комплекс услуг - от разработки рабочих чертежей до окончательных продаж и эксплуатации жилых и коммерческих зданий. "Монолитхолдинг" осуществляет проекты во многих крупных регионах страны – в Москве, Красноярске, Иркутске.

 

Контакты:

г-жа Белинда Чань (Belinda Chan), Creative Consulting Group (в Гонконге)

Тел.: +852-9379-3045

belinda@creativegp.com

г-жа Кумико Фукуяма (Kumiko Fukuyama), Nikken Sekkei Ltd.

Тел.: +81-80-6772-3550

fukuyama.kumiko@nikken.jp

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама