Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безопасность на курортах Краснодарского края будут обеспечивать более тысячи видеокамер, самолеты-беспилотники и полицейские

28 мая 2013, 15:46 UTC+3
По словам руководителя полиции края, время прибытия полиции на место нарушения составит несколько минут
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Для обеспечения безопасного отдыха россиян на кубанских курортах установлено 1250 видеокамер, в помощь краевым правоохранителям прикомандировано 300 полицейских из других регионов, а над пляжами будут кружить самолеты- беспилотники. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Главного управления МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский.

Представитель МВД также сообщил, что для охраны правопорядка в местах отдыха будет дополнительно привлечено порядка 400 сотрудников полиции из других районов Кубани. "Также в этой работе будут задействованы свыше пяти тысяч представителей общественных формирований правоохранительной направленности, в том числе казаки", - отметил Виневский. По его словам, перед началом курортного сезона была протестирована работа видеокамер в Геленджике. "Могу сказать, что обзор идет хороший, время реагирования от получения сигнала о нарушении до прибытия наряда полиции составляет всего несколько минут", - считает руководитель полиции края.

С 1 июня в Краснодарском крае стартует детская летняя оздоровительная кампания. Планируется оздоровить в санаториях и детских лагерях 395 тыс детей, из них более 190 тыс рябят из других субъектов РФ. К отдыху детей у правоохранительных органов Кубани особое внимание. Всего, по прогнозам властей, Краснодарский край в этом году примет свыше 13 млн отдыхающих, что на 2 млн больше, чем в прошлом году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама