Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рониэль Иглесиас Сотолонго принес сборной Кубы первое олимпийское "золото" в боксе за 8 лет

12 августа 2012, 3:33 UTC+3

Рониэль Иглесиас Сотолонго прервал неудачи сборной Кубы, принеся в копилку команды первую олимпийскую золотую медаль в боксе за 8 лет. Сотолонго стал....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 12 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Рониэль Иглесиас Сотолонго прервал неудачи сборной Кубы, принеся в копилку команды первую олимпийскую золотую медаль в боксе за 8 лет. Сотолонго стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 64 кг, выиграв в финале у украинца Дениса Беринчика - 22:15.

Если на Олимпиаде-2004 в Афинах кубинские боксеры завоевали пять золотых медалей, то в Пекине в 2008-м впервые остались без наград высшей пробы, завоевав лишь четыре "бронзы". Одна из них - у Сотолонго. В Лондоне на их счету также две бронзовые награды, а в воскресенье у них будет шанс пополнить коллекцию золотых медалей - в финале категории до 52 кг будет боксировать Робейси Рамирес Каррасана.

"Этот день - самый важный в моей карьере, - заметил Сотолонго. - Без поддержки семьи я бы не смог добиться победы. Они будут гордиться мной, посвящаю этот успех им".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама