Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Амурскую область доставлено 1000 кроватей, матрасов и комплектов постельного белья

10 августа 2013, 18:01 UTC+3

В лагере развернуты четыре полевые кухни, полевая баня и медицинский пункт

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сводный отряд материально-технического обеспечения 35-й армии Восточного военного округа /ВВО/ завершил развертывание полевого лагеря для приема и размещения населения, эвакуированного из районов затопления. Дополнительно из Хабаровска и Уссурийска в Белогорск доставлено 44 комплекта универсальных палаток, 1000 армейских кроватей, матрасов и комплектов постельных принадлежностей, 12 передвижных мотопомп, сообщает пресс-служба МО РФ. В случае необходимости в полевом лагере смогут разместиться более 1000 человек, пострадавших от наводнений.

Кроме того, накануне в район населенного пункта Овсянка Зейского района Амурской области из Белогорска прибыл сводный отряд подразделений ВВО в составе более 100 военнослужащих, 25 единиц автомобильной техники и 4 полевых кухонь КП-130.

Помимо 30 армейских брезентовых палаток с комплектами имущества, необходимого для проживания пострадавших от наводнения, в лагере развернуты четыре полевые кухни, полевая баня и медицинский пункт.

На случай ухудшения паводковой ситуации в Хабаровске сосредоточено 100 универсальных палаток, 2000 кроватей, матрасов и комплектов постельного белья, 1000 рационов сухих пайков.

Налажено обеспечение свежим хлебом жителей населенных пунктов Зейского района. В населенном пункте Ивановка Зейского района работает полевой хлебозавод 103-й отдельной бригады материально-технического обеспечения ВВО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама