Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Аргентине рухнула кабина колеса обозрения, погибли две девочки

11 августа 2013, 3:32 UTC+3
Еще семь человек ранены
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. В Аргентине в парке развлечений рухнула кабина колеса обозрения, погибли две девочки. Еще семь получили ранения, трое из них дети.

Трагедия произошла в субботу на аттракционах в аргентинском городе Росарио, расположенном в 320 км от столицы. По неизвестным причинам одна из кабин с людьми оторвалась от колеса обозрения и упала с высоты примерно в 30 метров. Пострадавшие с различными переломами доставлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь. Начато расследование инцидента.

Опасные аттракционы  

В октябре 2011 года В Австралии легкомоторный самолет "застрял" в колесе обозрения, на котором катались дети. Тогда никто не пострадал.  

В августе 2012 года мэр Лондона застрял над городским парком. Он должен был  спуститься на подвесном механизме по канату, но устройство заклинило. 

В России подобные ЧП также случались: в июне этого года в Амурской области рухнул аттракцион, пострадали трое. В конце июля аттракцион обрушился в В Новгородской области, ранены были двое детей.  

В мае также сообщалось, что в московских парках запрещена эксплуатация почти полусотни аттракционов.  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама