Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один сотрудник МЧС числится пропавшим без вести после двойного теракта в Махачкале

4 мая 2012, 9:21 UTC+3

На месте теракта были обнаружены фрагменты тел погибших. Для их идентификации может понадобиться генетическая экспертиза

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Один сотрудник МЧС числится пропавшим без вести после двойного теракта в Махачкале, сообщили ИТАР-ТАСС в Северо-Кавказском региональном центре МЧС РФ.

"Он в составе подразделения спецчасти Федеральной противопожарной службы республиканского МЧС тушил пожар, возникший после первого взрыва. В это время прогремел второй взрыв", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в силовых структурах сообщил, что на месте теракта были обнаружены фрагменты тел погибших. Для их идентификации может понадобиться генетическая экспертиза.

По данным МЧС России, в результате взрывов двух автомобилей у стационарного поста ГИБДД в Махачкале, по предварительным данным, погибли 13 человек и 109 ранены. 83 человека из них с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения, еще 26 получили медицинскую помощь амбулаторно. Судьба одного человека неизвестна.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ, в том числе 205 - "Теракт", 317 - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", 222 - "Незаконное приобретение, хранение и ношение оружия и взрывчатых веществ", 223 - "Незаконное изготовление оружия", 167 - "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама