Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один сотрудник МЧС числится пропавшим без вести после двойного теракта в Махачкале

4 мая 2012, 9:21 UTC+3

На месте теракта были обнаружены фрагменты тел погибших. Для их идентификации может понадобиться генетическая экспертиза

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Один сотрудник МЧС числится пропавшим без вести после двойного теракта в Махачкале, сообщили ИТАР-ТАСС в Северо-Кавказском региональном центре МЧС РФ.

"Он в составе подразделения спецчасти Федеральной противопожарной службы республиканского МЧС тушил пожар, возникший после первого взрыва. В это время прогремел второй взрыв", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в силовых структурах сообщил, что на месте теракта были обнаружены фрагменты тел погибших. Для их идентификации может понадобиться генетическая экспертиза.

По данным МЧС России, в результате взрывов двух автомобилей у стационарного поста ГИБДД в Махачкале, по предварительным данным, погибли 13 человек и 109 ранены. 83 человека из них с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения, еще 26 получили медицинскую помощь амбулаторно. Судьба одного человека неизвестна.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ, в том числе 205 - "Теракт", 317 - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", 222 - "Незаконное приобретение, хранение и ношение оружия и взрывчатых веществ", 223 - "Незаконное изготовление оружия", 167 - "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама