Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ЮТэйр" находится под пристальным вниманием транспортной прокуратуры из-за многочисленных нарушений

13 августа 2012, 15:50 UTC+3
Проверки в авиакомпании проводятся регулярно и постоянно находятся какие-либо нарушения, сообщили в транспортной прокуратуре
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Авиакомпания "ЮТэйр" находится под пристальным вниманием транспортной прокуратуры из-за многочисленных нарушений. Об этом сообщил сегодня журналистам на пресс- конференции уральский транспортный прокурор Павел Кукушкин.

"Мы провели серьезную проверку этой авиакомпании, так как она является крупным перевозчиком на территории округа. Были выявлены многочисленные нарушения в организации работы компании, о чем мы проинформировали Генеральную прокуратуру. Мы проверили "ЮТэйр" и "ЮТэйр техник", более 20 человек были привлечены к дисциплинарной ответственности, в частности, по медицинскому обслуживанию летного состава, по противообледенительной обработке воздушных судов и еще более десятка нарушений законодательства. Проверки проводятся в "ЮТэйр" регулярно и постоянно мы находим какие-либо нарушения", - сказал Кукушкин.

Последнее крупное ЧП в авиакомпании произошло 2 апреля этого года, когда самолет ATR-72-200 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень-Сургут, упал при взлете в 40 км от аэропорта. На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. 31 человек погиб и в том числе все члены экипажа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама