Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КНР должна придерживаться партийного руководства и продолжать строительство социализма с китайской спецификой - Си Цзиньпин

17 марта 2013, 5:59 UTC+3

Китай, отметил он, "прошел славный исторический и трудный путь"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 17 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. КНР должна придерживаться партийного руководства и укреплять народную демократию. Об этом заявил сегодня председатель Китая Си Цзиньпин на заключительном заседании сессии Всекитайского собрания народных представителей /ВСНП/.

Китай, отметил он, "прошел славный исторический и трудный путь". "Под руководством партии, ядро которого составляли руководители первого поколения во главе с Мао Цзэдуном, второго - с Дэн Сяопином, третьего - с Цзян Цзэминем и четвертого - с Ху Цзиньтао, страна и народ добились больших успехов", - подчеркнул он.

Си Цзиньпин призвал сохранять "уверенность в деле / строительства/ социализма с китайской спецификой и не жалеть усилий для реализации китайской мечты".

На заключительном заседании 1-й сессии ВСНП - высшего законодательного органа страны - 12-го созыва сегодня был утвержден отчетный доклад о работе правительства и принят бюджет на 2013 год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама