Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

COG представит "Titan Siege" и другие многопользовательские игры на Gamescom

14 августа 2012, 7:51 UTC+3

"Titan Siege" - полностью трехмерная глобальная многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG) от COG

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.chinaonlinegame.cc

Фото www.chinaonlinegame.cc

ШАНХАЙ, 14 августа 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания "COG Publish Limited" (сокращенно - "COG"), ведущий китайский разработчик онлайн-игр, объявила сегодня о намерении презентовать на предстоящей выставке Gamescom в Кёльне (Cologne) свои самые популярные игры, в том числе и массовые многопользовательские проекты – новую эпопею в формате 3D "Titan Siege", фэнтези "War of Glory" и "стрелялку" "Blade Craft".

"Titan Siege" - полностью трехмерная глобальная многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG) от COG. В основе сюжета - легенды Северной Европы, мифы Древней Греции и Египта. Игра рассказывает о борьбе между правящей группой и кланом разрушителей. "Titan Siege" можно с уверенностью назвать настоящим шедевром 3D, посвященным западной тематике. Движок игры, собственная разработка компании COG, позволяет обеспечивать полностью трехмерное "цельнокроеное" изображение (true 3D), а 3D-логика даже обеспечивает внутренний сервер. Игроки могут достигать любой точки в виртуальном мире пешком, вплавь или перемещаясь по воздуху. Игра также поддерживает технологию следующего поколения. В первом официальном трейлере и серии скриншотов, презентованных на выставке Е3 в начале июня, игру даже ошибочно приняли за "Diablo 3". Демонстрация реалистичной картинки в формате 3D и спецэффекты битвы великих предводителей стали ярким доказательством качества игры, не уступающего аналогам самого высокого уровня. По словам сотрудников COG, "Titan Siege" способна конкурировать с такими мировыми бестселлерами, как "Tera", C9 и т. д.

* Подробнее о "Titan Siege"

Три крупнейших российских компании в сфере разработки и издания компьютерных игр проявили большой интерес к этой игре. Некоторые даже вступили в предварительные переговоры с COG по вопросу ее лицензирования. Российские издатели были приглашены на пресс-конференцию COG, посвященную презентации "Titan Siege", и Китайскую бизнес-конференцию представителей индустрии компьютерных игр CGBC, состоявшуюся в рамках выставки Chinajoy 2012. Высоко оценив преимущества новой игры, российские партнеры намерены продолжить переговоры с COG на предстоящей Gamescom.

На выставке в Кёльне издатели будут иметь возможность кратко протестировать "Titan Siege". В настоящий момент лицензия на публикацию игры предоставлена только крупнейшему тайваньскому издателю – компании OMG, заплатившей за это 1,5 млн. долл. США. COG готова рассматривать любые предложения о сотрудничестве, поступающие от издателей из всех регионов, включая материковый Китай и зарубежные рынки.

О "War of Glory":

"War of Glory" - трехмерная MMORPG-игра в стиле "фэнтези", сюжетом которой стали сражения, происходящие в трех параллельных мирах и еще одном, перекрывающем их все.  Принимая во внимание интерфейс PvP и различные режимы PK, не возникает никаких сомнений в том, что "War of Glory" делает основную ставку на игроков, предпочитающих сражаться между собой, а не с игровым окружением. Игра включает ряд инновационных режимов преобразования героя "stand/mount/transform" ("стоять/взбираться/трансформироваться"), а это означает, что игроки могут вести сражения в различных состояниях.

О "Blade Craft":

"Blade Craft" - MMORPG-игра в стиле "фэнтези" на западную тематику, активная "стрелялка" со стильной анимацией. Управление игрой посредством клавиатуры, а также весьма реальные реакции на положительные и отрицательные баффы, подарят игрокам незабываемые впечатления от PK в различных режимах.

Менее чем за месяц после тестовой презентации компания "COG" определилась с издателями игры в Индонезии, Таиланде и Латинской Америке. Теперь к тестированию приглашаются издатели Европы, Северной Америки, Среднего Востока и Северной Африки.

О компании COG

COG - ведущий китайский разработчик и издатель онлайновых игр. На счету компании около 20 игр, включая "Titan Siege", "War of Glory", "Blade Craft", "Demon Hunting", "Soul of Iron", "Odin Island" и др. Целью своей деятельности COG считает разработку и систематическую популяризацию высококачественных китайских игр на зарубежных рынках посредством сотрудничества с ведущими региональными издателями. Компания COG надеется, что благодаря ее поддержке разработчики смогут сконцентрироваться на технических и технологических аспектах своей работы, а издатели - на продвижении и эксплуатационной поддержке игр, что обеспечит беспроигрышную ситуацию для всех заинтересованных сторон.  На сегодняшний день COG успешно вывела на рынок 16 игр в 12 регионах мира.

* Для получения более подробной информации посетите www.chinaonlinegame.cc.

 

Контакты:

Ивонн Чжан (Yvonne Zhang)

Тел.: +86-21-32170386-18

Yvonne.zhang@bltech.cn

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама