Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Непогода стала причиной резкого ухудшения дорожной обстановки на федеральной автотрассе М-54 в Хакасии

18 марта 2013, 2:16 UTC+3
По данным гидрометеослужбы по Хакасии, обильные осадки сохранятся вплоть до 20 марта
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Движение междугородных автобусов по федеральной автотрассе М-54 между Абаканом и Красноярском закрыто. "Из-за снежных накатов на автомагистрали сложилась сложная обстановка", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе МЧС по Хакасии.

Причиной резкого ухудшения дорожной обстановки на федеральной автотрассе М-54, соединяющей Красноярский край, Хакасию и Туву, стала непогода. Проезд особенно затруднен для крупногабаритных автомашин, которые уже находятся в пути. Водители ожидают улучшения дорожной обстановки, останавливаясь у автозаправочных станций и придорожных кафе.

На опасных участках трассы М-54 "Енисей" в настоящее время работают дорожные службы, экипажи ГИБДД, оперативные группы ГУ МЧС России по Хакасии. Все силы брошены на обеспечение безопасности дорожного движения.

Похожая сложная ситуация создалась и на дорогах внутри Хакасии, и в Абакане. Причина та же - обильный снегопад, перепад ночных и дневных температур создают сильный гололед. По данным Хакасского гидрометеоцентра, неблагоприятные метеоявления в виде обильных осадков, усиления ветра и неустойчивой температуры воздуха сохранятся вплоть до 20 марта.

"Штормовые предупреждения об опасных погодных факторах представлены во все муниципальные образования Хакасии, оперативные и дежурные службы министерств, ведомств и объектов экономики", - добавили в МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама