Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хакасии возобновлено движение междугородных автобусов по федеральной трассе М-54 "Енисей"

18 марта 2013, 8:15 UTC+3
Оно было прервано сегодня утром из-за неблагоприятных погодных условий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 18 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Хакасии возобновлено движение междугородных автобусов по федеральной трассе М-54 "Енисей" в направлении Абакан Красноярск. Оно было прервано сегодня утром из-за неблагоприятных погодных условий, сообщили ИТАР-ТАСС в администрации Абаканского автовокзала.

В пресс-службе республиканского МЧС пояснили, что "дорожную обстановку удалось стабилизировать за счет усиленной работы дорожных служб. Однако ненастье в регионе сохраняется и рекомендации автомобилистам, воздержаться от дальних поездок, остаются актуальными".

В дневные часы ситуация на федеральной трассе М-54 "Енисей" немного стабилизировалась. Подсыпки и расчистка дороги ведется повсеместно. В целях безопасности дорожного движения на протяжении всего пути организовано дежурство нарядов ГИБДД. Они контролируют скоростной режим автомобилистов и состояние дорожного полотна.

Прогноз синоптиков остается неблагоприятным: в регионе сохраняются осадки в виде снега, на дорогах сильнейший гололед, плохая видимость. К вечеру состояние дорожного полотна может снова ухудшиться. По информации оперативной группы МЧС по Хакасии, которая находится на месте событий, очень скользко практически по всей трассе "Енисей" на хакасском участке дороги.

По данным Хакасского гидрометеоцентра, неблагоприятные метеоявления в виде обильных осадков, усиления ветра и неустойчивой температуры наружного воздуха сохранятся вплоть до 20 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама