Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Аршавин готов к негативному отношению болельщиков во время матча с ивуарийцами

14 августа 2012, 14:11 UTC+3
"Мы давно не отбирались на чемпионат мира и очень хотим этого добиться", сказал он
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РАМЕНСКОЕ /Московская обл./, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной России и английского "Арсенала" Андрей Аршавин готов к негативному отношению со стороны болельщиков во время товарищеского матча с командой Кот- д'Ивуара, который пройдет 15 августа в Москве. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в подмосковном Кратово.

Сборная России проведет в среду первый матч после чемпионата Европы, на котором выступила неудачно и не смогла выйти из группы. Аршавин понимает, что первая реакция болельщиков может оказаться негативной. "Мне хотелось бы, что болельщиков в среду пришло как можно больше, чтобы они поддерживали нас на протяжении всего цикла. Мы давно не отбирались на чемпионат мира и очень хотим этого добиться. В первом матче после Евро-2012 возможна негативная реакция болельщиков. Не хотелось бы, чтобы так было, но будем играть".

Аршавин подчеркнул, что пока не знает, сколько игрового времени проведет на поле в среду. "В какой я форме? Увидим. С момента начала подготовки к сезону я провел на поле только 45 минут. В среду сколько сыграю, столько и сыграю".

"Буду вызываться в сборную, или нет, зависит от меня, - сказал футболист. - Если буду хорошо играть за клуб – будут приглашать. Не важно, в каком чемпионате играет футболист - российском или европейском, главное - как он играет. Потребуется время, чтобы Капелло и мы узнали друг друга хорошо. Но у Фабио огромный опыт, он умеет находить подход к игрокам".

Капелло принял решение назначить Аршавина капитаном сборной. "Фабио сказал, что ему нужен капитан, который будет примером для команды во всем — на поле и за его пределами. Буду стараться этому соответствовать", - прокомментировал Аршавин.

Аршавин отметил также, что предпочел бы, чтобы команда во время подготовки к матчам жила в городе, но "это не принципиально".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама