Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К пассажирам Wind Jet с просроченными визами санкции применяться не будут

14 августа 2012, 17:03 UTC+3
При прохождении пограничного контроля вместе с загранпаспортом им необходимо предъявить авиабилеты на несостоявшийся рейс
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. В отношении россиян, срок действия шенгенских виз которых просрочен из-за отмены рейсов авиакомпании "Винд джет", санкции применяться не будут. Об этом сообщили сегодня в российском внешнеполитическом ведомстве.

"По информации итальянских властей, в отношении российских граждан, срок действия шенгенских виз которых просрочен на несколько дней из-за отмены рейсов "Винд джет", санкции применяться не будут, - подчеркнули в министерстве. - При прохождении пограничного контроля вместе с загранпаспортом необходимо предъявить авиабилеты / или их электронные подтверждения/ на несостоявшийся рейс "Винд джет".

"МИД России и российские загранучреждения в Италии продолжают в контакте с итальянскими властями принимать меры по урегулированию ситуации, связанной с прекращением деятельности итальянской авиакомпании, - заверили на Смоленской площади. - По состоянию на 15:00 московского времени 14 августа российские пассажиры, находившиеся в итальянских аэропортах в городах Катания и Бергамо в связи с отменой рейсов "Винд джет", вылетели в Россию".

Национальное агентство гражданской авиации Италии проинформировало посольство России в Риме, что в связи с большим количеством звонков, поступающих на выделенный ранее агентством специальный телефонный канал для решения вопросов, связанных с авиакомпанией "Винд джет" / +390644596475/, вводится дополнительный номер "горячей линии": +390665859030 /круглосуточный/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама