Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорты Москвы в грозу работают в штатном режиме

5 мая 2012, 22:54 UTC+3
Домодедово на час переходил в режим "фактической погоды"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Московские аэропорты работают в настоящее время в штатном режиме, несмотря на продолжающуюся в ряде районов сильную грозу. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в справочных службах воздушных гаваней.

Правда, один из них - Домодедово - ранее на один час переходил в режим "фактической погоды". За это время здесь не приземлились четыре борта, командиры экипажей которых приняли решение уйти на запасные аэродромы. "Сейчас аэропорт работает в обычном режиме", - сказал корр.ИТАР- ТАСС представитель воздушной гавани.

Железнодорожный транспорт столичного региона работает в обычном режиме. В управлении Московской железной дороги корр.ИТАР-ТАСС сообщили, что в связи с усилением ветра под особый контроль были взяты линии связи, энергоснабжения и автоматики. Однако они, как правило, проходят над землей. "Кроме того, из-за ухудшения видимости машинистам поручено подавать звуковые сигналы при приближении к переездам, населенным пунктам и станциям",- сказал представитель дороги.

В настоящее время в отдельных районах Москвы и области гроза продолжается. К примеру, на юго-востоке Подмосковья - в Жуковском и Раменском районах - дождь уже прекратился, но отдельные всполохи молний еще озаряют небо. Правда, грома уже практически не слышно.

Между тем, синоптики столичного Гидрометеобюро продлили до полуночи действие "штормового предупреждения" о грозе с сильным ветром, срок которого изначально ограничивался 22:00 мск. Температура воздуха в мегаполисе и окрестностях по последним данным метеорологов составляет порядка плюс 15 градусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама