Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев готов сделать главе Минфина "внушение"

29 мая 2013, 15:18 UTC+3

Премьер объяснит Антону Силуанову, что нельзя за одну ночь написать стратегическую программу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев намерен сделать главе Минфина Антону Силуанову "внушение", что за одну ночь писать стратегические программы по бюджету нельзя. Об этом он с иронией сообщил сегодня на встрече с участниками федеральной программы подготовки управленческих кадров.

Один из собеседников главы правительства, молодой чиновник Минфина пожаловался на кадровый голод в ведомстве. "/Условно/ завтра заседание правительства, а надо написать долгосрочную бюджетную стратегию до 2030 года. И Минфин за ночь пишет", - привел абстрактный пример сотрудник министерства. Он также рассказал, что потом в ведомство приходит ворох писем из регионов с вопросами: "Почему такой закон о федеральной контрактной системе приняли?".

"Потому, что все это за неделю писалось! Профессиональный голод, не идут профессионалы на госслужбу", - продолжил чиновник.

Медведев на это заметил, что как раз закон о ФКС писался в течение последних 3 лет и вокруг него был даже "переизбыток болтовни и разговоров". "А программы за ночь писать нельзя. Я сегодня об этом министру скажу", - отреагировал глава правительства на слова сотрудника Минфина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама