Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армейское командование Пакистана пока не подтверждает гибель одного из лидеров пакистанских талибов Вали ур-Рехмана

29 мая 2013, 16:09 UTC+3
Ранее СМИ сообщили о его ликвидации американским беспилотником
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Армейское командование Пакистана пока не подтверждает появившуюся сегодня в СМИ информацию об уничтожении в так называемой "зоне племен" на границе с Афганистаном одного из лидеров пакистанских талибов Вали ур-Рехмана.

"Мы не можем сейчас подтвердить эту информацию", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель армейской пресс- службы этой южноазиатской страны.

Ранее ряд зарубежных СМИ сообщил, что минувшей ночью в результате ракетного удара беспилотного летательного аппарата /БПЛА/ США в городе Мираншах в районе Северный Вазиристан был убит "человек номер два" в иерархии движения "Техрик-и-талибан Пакистан", полевой командир Вали ур- Рехман.

Стоит отметить, что говорить о несостоятельности подобных сообщений пока что преждевременно. Принимая во внимание труднодоступность, в том числе и в информационном плане, всей "зоны племен" Пакистана подтверждение или опровержение подобных сведений может занять определенное время.

Американские БПЛА регулярно совершают полеты над пограничными с Афганистаном пакистанскими районами, выполняя разведывательные задачи и нанося удары по местам дислокации боевиков из отрядов пакистанских и афганских талибов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама