Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астахов взял под личный контроль ситуацию с женщиной и ребенком-инвалидом, потерявшими трансфер во Внуково из-за опоздания рейса

18 марта 2013, 13:01 UTC+3
Билеты на более поздний рейс "ЮТэйр" переоформлены, для ожидания предоставлена гостиница
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов взял на личный контроль ситуацию с женщиной и ребенком-инвалидом, которые опоздали на стыковочный рейс во Внуково из-за задержки рейса Львов-Москва. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе детского омбудсмена.

"Представитель уполномоченного связался с авиакомпанией "ЮТэйр", и выяснил, что на рейс не попала целая группа, все они, в том числе и заявитель с ребенком, размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием. Компания взяла на себя все финансовые расходы, группа ждет вылета в 22.10 по московскому времени. Как выяснили в авиакомпании, из-за отсутствия денежных средств у мамы ребенка ей в Мурманске будет представлен трансфер до пункта назначения", - уточнили в пресс-службе Астахова.

В свою очередь, как отметила руководитель пресс-службы "ЮТэйр" Елена Галанова, "проблема с женщиной, у которой возникли трудности с трансфером, решена". "Сегодня вечером она вылетает из Внуково в Мурманск. Там ее встретит спецмашина авиакомпании и доставит бесплатно до места жительства в город Кировск. "ЮТэйр" берет на себя организацию трансфера", - подчеркнула Галанова.

По информации представителя "ЮТэйр", на опоздавшем из Львова рейсе была группа детей с ограниченными возможностями и их сопровождающих в количестве 21 человек. Они возвращалась с профилактического лечения. Пассажиры после прибытия во Внуково должны были следовать трансферными рейсами в Иркутск, Мурманск, Нижний Новгород, Самару и Санкт-Петербург. В аэропорту их ожидала группа по обслуживанию маломобильных пассажиров.

В связи с поздним прибытием рейса только восемь человек из этой группы были обслужены и отправлены далее по маршрутам. Всем пассажирам, потерявшим стыковки, переоформлены билеты на рейсы "ЮТэйр" с вылетом на 18 марта, на время ожидания они размещены в гостинице, им предоставлено питание, проинформировали в авиакомпании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама