Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Две школы, детский сад и 25 домов отключены от тепла из-за аварии в Петрозаводске

18 марта 2013, 14:53 UTC+3

Специалисты полностью осмотрели аварийный участок и приступили к устранению неполадок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОЗАВОДСК, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Из-за аварии на сетях Петрозаводска от тепла и горячей воды отключены 35 домов и социальных объектов, в том числе два детских сада и школа, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе Петрозаводских коммунальных сетей.

По заявлению заместителя технического директора "ПКС" Романа Токарева на ликвидацию аварии уйдет 3-4 часа, до конца рабочего дня тепло должно вернуться в квартиры и социальные учреждения. Как рассказала ИТАР-ТАСС Жанна Андросовова – специалист пресс-службы "ПКС" – "о повреждении стало известно сегодня, когда выяснилось, что затоплена тепловая камера. В десять часов утра аварийные бригады откачали из нее воду — без этого невозможно было приступить к ремонтным работам. Сейчас специалисты полностью осмотрели аварийный участок и приступили к устранению неполадок".

Это уже вторая крупная авария в Петрозаводске за прошедший месяц, из-за которой жители остаются без тепла и горячей воды. 6 марта из-за прорыва трубы на теплотрассе без теплоснабжения почти на сутки осталось около 500 домов, родильный дом и несколько социальных учреждений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама