Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр подмосковных Химок подал в отставку

15 августа 2012, 9:17 UTC+3
Заявление было написано после беседы Стрельченко с Сергеем Шойгу.
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Администрация губернатора Московской области подтверждает, что мэр подмосковных Химок Владимир Стрельченко подал в отставку.

"Он написал заявление об отставке по собственному желанию", - сообщила ИТАР-ТАСС советник губернатора по информационным вопросам Мария Китаева.

Она уточнила, что заявление было написано после беседы Стрельченко с Сергеем Шойгу.

За последнее время в обществе активно обсуждались несколько скандальных тем вокруг событий в городе, в частности, ситуация вокруг строительства автотрассы через Химкинский лес и история с жестоким избиением главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова.

Это преступление до сих пор не раскрыто, однако сам журналист, критически освещавший строительство магистрали через лес, заявил, что к взрыву его машины может быть причастен Стрельченко. Чиновник подал в суд, обвиняя Бекетова в клевете. Мировой судья признал главреда виновным и приговорил к штрафу, однако позднее Химкинский городской суд и Мособлсуд оправдали его.

На текущей неделе это уже вторая отставка подмосковных чиновников - 13 августа стало известно, что свой пост оставил мэр Балашихи Владимир Самоделов. До этого полномочия с себя сложили глава Сергиева Посада и исполняющий обязанности сити-менеджера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама