Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии учредят республиканское звание Герой труда

12 августа 2013, 11:39 UTC+3

Соответствующее распоряжение дал глава республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

НАЛЬЧИК, 12 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В Кабардино-Балкарии /КБР/ учредят республиканское звание Герой труда, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе главы республики.

Распоряжение главы КБР Арсена Канокова о подготовке необходимых документов по учреждению новой награды сегодня поступило в его администрацию, сказал представитель пресс- службы.

Выступая на встрече с общественностью, Каноков отметил, что звание Героя труда КБР "заслуживает немало жителей Кабардино-Балкарии, которые неброско, но честно и самоотверженно трудятся на ее благо", - отметили в его пресс-службе. Званием Герой труда КБР "мы сможем отметить граждан Кабардино-Балкарии, которые внесли значительный вклад в ее социально-экономическое развитие, в том числе в развитие промышленного и сельскохозяйственного производства, транспорта, строительства, науки, культуры, образования и здравоохранения, а также иных областей деятельности", - подчеркнул глава республики.

Президент России Владимир Путин недавно возродил звание Герой Труда РФ, которое является высшей степенью отличия за особые трудовые заслуги перед государством.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама