Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильская компания Afimilk выиграла крупнейшую сделку в Китае

15 августа 2012, 11:00 UTC+3
Согласно контракту Afimilk должна поставить 13 платформ типа "Карусель" китайской компании Менгню
Материал из 1 страницы
Система управления Afimilk в доильном зале типа "Карусель" Вайкато

Система управления Afimilk в доильном зале типа "Карусель" Вайкато

Это одна из крупнейших закупок в истории сельскохозяйственной промышленности Китая. Компания Afimilk выиграла заявку, которая дает ей приоритетные права на поставку до 13 платформ типа Карусель гиганту молочной промышленности "Менгню Дэйри". Компания "Менгню" котируется нидерландским банком Rabobank в числе 20 крупнейших предприятий в мире. База данных ценности торговых марок BrandZ™ расценивает ее в числе 18 наиболее ценных торговых марок Китая.  Менгню Дэйри, зарегистрированная на рынке Гонконга, монополизирует около одной трети рынка молочных продуктов Китая и снабжает страну молоком, йогуртами, молочным порошком, сыром, мороженым и прочими продуктами.

Вайкато, дилер Afimilk в Новой Зеландии, будет поставлять компании Менгню платформы типа Карусель через Afimilk.

Это приобретение связано с решением Менгню повысить контроль качества молока, применяя его у себя на фермах. До сих пор компания покупала сырое молоко на других молочных фермах региона.
 
Помимо превосходного качества продукции, Afimilk связывает это достижение с  наличием знающих специалистов, обеспечивающих поддержку после продажи продукта – техников, преподавателей и, в частности, в Китае – консультантов по управлению фермами.

"Выиграв в последнее время несколько крупных сделок в Китае, мы должны начать поставки!" говорит Бьярне Руне, вице-президент Afimilk по продажам. "Сейчас речь идет о подписании выгодных контрактов, тщательном планировании проектов, успешной поставке оборудования вместе с нашими партнерами от Вайкато и оказании дальнейшей поддержки нашим клиентам. Хочется, чтобы наши клиенты остались очень  довольны своим решением сотрудничать с нами. Безупречное выполнение контракта совершенно необходимо для успешного бизнеса в будущем".

Afimilk разрабатывает, изготавливает и продает компьютеризованные системы управления молочными фермами, включающими молокомеры, индивидуальную идентификацию коров, шагомеры и программное обеспечение для управления и анализа. Это обеспечивает производителей молочных продуктов технологией и знаниями, необходимыми для прибыльного производства молока высокого качества.

 

Контакты:

г-жа Ноа Йониш, менеджер по маркетинговым связям

Teл.: +972-50-7589973

noa@afimilk.co.il

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама