Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре человека задержаны у Храма Христа Спасителя за несанкционированную акцию в поддержку Pussy Riot

15 августа 2012, 11:23 UTC+3
Акция продолжалась несколько секунд, ее пресекла охрана храма
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полиция задержала сегодня четырех человек за нарушение общественного порядка в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По ее данным, на службу "02" поступило сообщение о нарушении общественного порядка по адресу: улица Волхонка, дом №15. "На место выехали сотрудники полиции. По прибытии сотрудники ЧОП указали им на нарушителей порядка. В отдел полиции были доставлены четыре человека. В настоящее время решается вопрос о привлечении их к ответственности", - информировали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что у Храма Христа Спасителя в центре Москвы за попытку проведения несанкционированной акции в поддержку панк-группы Pussy Riot были задержаны три человека. "Охрана храма задержала троих молодых людей в балахонах, которые попытались на ступенях храма провести акцию в поддержку Pussy Riot, - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Присутствовавший на акции один из учредителей "Лиги избирателей" Рустем Агадамов сообщил корр.ИТАР-ТАСС, что "группа молодых людей стояла на ступенях храма, они надели балаклавы и держали буквы, которые складывались в фразу "Блаженны милостивые". Акция продолжалась несколько секунд, ее пресекла охрана храма.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама