Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Недвижимость и автомобили, пострадавшие от града в Кемеровской области, можно восстановить за счет бюджета

15 августа 2012, 11:51 UTC+3
Для получения помощи необходимо написать заявление на имя губернатора и передать его в органы социальной защиты населения по месту жительства
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЕМЕРОВО, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Материальный ущерб, нанесенный градом недвижимости и незастрахованным автомобилям, можно будет возместить за счет средств из областного бюджета. Такое решение принял сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, поручивший создать две областные комиссии для оценки материального вреда, нанесенного градом размером с куриное яйцо.

По сообщению администрации, комиссии будут решать вопросы о выплате компенсации гражданам, у которых пострадала недвижимость и чьи автомобили не были застрахованы от стихии. Для получения помощи необходимо написать заявление на имя губернатора и передать его в органы социальной защиты населения по месту жительства.

Накануне на юге Кемеровской области, в Междуреченске и частично в Мысках, в течение 15 минут шли сильные дожди с градом размером с куриное яйцо. В результате разбушевавшейся стихии, за медицинской помощью обратились 21 человек, госпитализация никому не понадобилась. До сих пор поступило более 60 заявлений граждан о повреждениях автомобилей на открытых стоянках.

МЧС по Кемеровской области предупреждает о возможном возникновении шквалистого ветра, обильных осадков в виде дождя и града, понижения температуры до минусовых значений в других городах. Это связано с нестабильностью погодных условий, вызванных прохождением холодных фронтов. Руководителей всех уровней и население просят ежедневно уточнять метеопрогноз и учитывать вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама