Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зарубежные авиакомпании увеличивают число рейсов в Калининград в весенне-летний период

18 марта 2013, 16:45 UTC+3
из Храброво будут открыты также новые чартерные направления
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Авиакомпании стран дальнего и ближнего зарубежья в рамках весенне-летнего расписания увеличивают частоту и количество рейсов на калининградском направлении. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь Калининградского международного аэропорта Храброво Елена Батасова.

"В рамках весенне-летнего расписания, которое начнет действовать с 31 марта, ведущий скандинавский авиаперевозчик Scandinavian Airlines System /SAS/ увеличивает частоту полетов между Калининградом и столицей Дании Копенгагеном", - рассказала Батасова. Полеты из Копенгагена в Калининград и в обратном направлении будут осуществляться уже не четыре, а пять раз в неделю.

Авиакомпания "Эйр Берлин" /Air Berlin/ намерена открыть три новых рейса из Берлина в Калининград к четырем ныне действующим. Таким образом, с 6 мая из столицы Германии в "столицу" Янтарного края России можно будет совершать полеты ежедневно.

Ведущая украинская авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" с 31 марта начинает выполнять ежедневно прямые регулярные рейсы по маршруту Киев - Калининград - Киев. "Благодаря большому количеству прямых рейсов из Киева пассажиры из Калининграда смогут воспользоваться всеми преимуществами удобных стыковок на пути в города Европы, стран СНГ, Азии и Африки", - подчеркнула Батасова.

С середины мая на калининградское направление выходит авиакомпания "Эйр Бишкек" /Air Bishkek/. Пока речь идет об одном воздушном рейсе в неделю.

В период действия весенне-летнего расписания из Храброво будут открыты также новые чартерные направления в Барселону, Монастир /Тунис/, Салоники и Ираклион /Греция/, Пафос /Кипр/. Из традиционных летних направлений в чартерной программе вновь представлены популярные рейсы в Хургаду, Анталию и Шарм-Эль-Шейх.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама