Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийские повстанцы получают много оружия из стран Западной Европы и Израиля

15 августа 2012, 12:57 UTC+3
Цель эскалации обстановки в Сирии одна - свержение режима, уверен ответственный секретарь сирийского парламента Халед аль-Абуд
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Много оружия поступает сирийским повстанцам из стран Западной Европы и Израиля. Об этом заявил сегодня в ходе видеомоста "Дамаск-Москва" ответственный секретарь парламента Сирии Халед аль-Абуд.

"Много оружия приходит боевикам из стран Западной Европы, и даже из Израиля", - отметил он. "Эскалация напряженности в нашей стране продолжается, - подчеркнул аль- Абуд. - И здесь одна цель, навязанная извне, - свержение режима".

Сирия никому не позволит оккупировать свою территорию, подчеркнул он. "Несмотря на все атаки на нашу страну, ни террористам, ни другим организациям не удалось полностью дестабилизировать ситуацию в Сирии", - подчеркнул ответственный секретарь парламента. "Происходили попытки атак на стратегические объекты, включая аэропорт, но успехом они не увенчались", - добавил Халед аль-Абуд.

"Никто не сможет дестабилизировать ситуацию, - уверен ответственный секретарь сирийского парламента. - Никто не сможет занять нашу территорию, этим планам сбыться просто не суждено". Он добавил, что страна продолжает следовать тому политическому и экономическому курсу, который наметило ее руководство.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама