Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал деньги и имущество Удальцова, изъятые в ходе осенних обысков

18 марта 2013, 19:18 UTC+3
Арест наложен в качестве обеспечения гражданского иска о возмещении ущерба, причиненного во время беспорядков в мае 2012 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Басманный суд Москвы арестовал денежные средства и имущество, изъятые у лидера Левого фронта Сергея Удальцова в ходе обысков, проведенных у него дома осенью 2012 года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила его адвокат Виолетта Волкова.

"Нас на это заседание не пригласили и вообще о нем не уведомили, но мне известно, что суд наложил арест на 140 тысяч рублей, а также иное материальное имущество, которые были у него изъяты в ходе осенних обысков", - сказала она.

Волкова уточнила, что арест наложен в качестве обеспечения гражданского иска о возмещении ущерба, причиненного во время беспорядков в мае прошлого года. Адвокат отметила, что это решение будет обжаловано в обязательном порядке.

Удальцов обвиняется по делу о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти на Болотной площади, а также о приготовлении к организации массовых беспорядков на территории России. 17 октября 2012 года после предъявления обвинения с него была взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Позже мера пресечения была изменена на домашний арест.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама