Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общая стоимость частных земель в России составляет 186 трлн рублей

29 мая 2013, 19:21 UTC+3
Такие данные приводит Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Суммарная стоимость всех земельных участков, находящихся в частной собственности в России, составляет 186 трлн рублей. Такую цифру озвучила руководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии /Росреестр/ Наталья Антипина. 

По ее словам, эта оценка была выведена лишь в прошлом году.

"Эта цифра получена на основании результатов, полученных в ходе проведения в период с 2006 по 2010 годы государственной кадастровой оценки", - сообщила Наталья Антипина в интервью, которое будет опубликовано в четверг в "Российской газеты".

В то же время, по ее словам, стоимость всех объектов недвижимости, находящихся в частной собственности, в Росреестре пока назвать не могут.

" Суммарную стоимость всей недвижимости мы пока подсчитать не можем. Дело в том, что результаты оценки по каждому региону должны быть утверждены органами власти субъектов. Четыре региона - Республики Татарстан и Дагестан, Кабардино-Балкарская Республика и Ленинградская область - этого еще не сделали. Надеюсь, в ближайшее время они результаты утвердят. Тогда сможем заняться подсчетами и мы", - пояснила Антипина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама