Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На рынках Астрахани за незаконную торговлю задержаны более 150 человек

12 августа 2013, 12:36 UTC+3
К ответственности привлечены не только нарушители миграционного законодательства, но и правил дорожного движения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

АСТРАХАНЬ, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. На рынках Астрахани за незаконную торговлю в течение шести дней задержаны более 150 человек, из них за выходные - 64 человека. Об этом сообщил представитель пресс-службы управления МВД по Астраханской области Артем Сладков.

В выходные дни сотрудники патрульно-постовой службы, бойцы ОМОН, оперативники и кинологи проверили сельскохозяйственную ярмарку и вещевой Кировский рынок. "В отделы полиции доставлены 64 человека, выявлено 39 правонарушений. Один из жителей соседнего региона оказывал сопротивление, ему грозит арест сроком до 15 суток", - сказал Сладков.

К ответственности привлекают не только нарушителей торговли и миграционного законодательства, но и правил дорожного движения. Большая часть рынков расположена рядом с дорогами, на мостах, работники рынка регулярно нарушают правила движения и парковки.

Среди нарушивших закон пребывания в России жители среднеазиатских республик, граждане Китая, Кореи и Турции.

Как уточнили в региональном управлении МВД, за шесть дней были проверены почти все главные рынки города. "Такие рейды теперь будут проводиться постоянно", - добавили в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама