Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В жилом доме в Луганске, где произошел взрыв, продолжаются поисково-спасательные работы

12 августа 2013, 12:32 UTC+3
Погибли два человека, травмы получили 10 жильцов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото mns.gov.ua

Фото mns.gov.ua

КИЕВ, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. При взрыве газа, который произошел в воскресенье в многоэтажном жилом доме в центре Луганска, погибло два человека, травмы получили 10 жильцов. Эти уточненные данные сообщили корр.ИТАР-ТАСС сегодня в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям /ГосЧС/. По данным ведомства, утром из-под завалов дома найдено и извлечено тело 73-летней женщины. Ранее сообщалось о трех погибших.

Спасатели из разрушенных квартир освободили 6 человек, в том числе 2 детей. Они доставлены в больницы города. Всего с травмами различной степени тяжести в медучреждения Луганска госпитализированы 10 человек, из них - 3 детей, одна 12-летняя девочка в тяжелом состоянии.

"Поисково-спасательные работы в разрушенном взрывом доме продолжались всю ночь. В настоящее время разбираются завалы и укрепляются конструкции здания", -сказали в ГосЧС.

На месте происшествия работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Необходимую помощь пострадавшим жителям дома оказывают сотрудники психологической службы.

Во время взрыва бытового газа разрушено перекрытие в трех квартирах на 5-м и 6-м этажах, а также частично - фасадная стена дома. Взрывной волной выбиты оконные и балконные рамы в двух подъездах и в соседних зданиях.

На месте происшествия работают 164 человека и 43 единицы техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама