Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Целью "марша миллионов" была провокация и потому провал акции закономерен - Неверов

6 мая 2012, 21:23 UTC+3
Целью оппозиции была провокация и потому провал "Марша миллионов" закономерен, считает секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов. "Провал "Марша...
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Целью оппозиции была провокация и потому провал "Марша миллионов" закономерен, считает секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

"Провал "Марша миллионов" был закономерен", - заявил он, комментируя сегодняшнее выступление оппозиции на Болотной площади.

По его мнению, с самого начала было понятно, что организаторы марша не ставили цель высказать какие-то свои идеи и предложения. "Их цель одна - провокации и противоправные действия. Что и произошло", - сказал Неверов, заметив, что организаторы "в очередной раз они использовали людей, как инструмент для достижения своих корыстных интересов".

"Так было и с их предыдущими акциями, когда на жителей Москвы, их планы и комфорт им было наплевать. Люди это видят и понимают, поэтому мероприятия организаторов с Болотной из раза в раз все малочисленнее", - заметил он.

"Сегодняшняя акция показала, что их так называемый протест окончательно выдохся и скатился к маргинальным выходкам", - заключил секретарь президиума Генсовета единороссов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама