Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 2014 году величина пособия по безработице не изменится

12 августа 2013, 12:51 UTC+3
Его минимальный размер составит 850 рублей, максимальный - 4 900 рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Минимальная величина пособия по безработице в 2014 году не изменится и может быть установлена в размере 850 рублей, максимальная - 4900 рублей, говорится в проекте постановления правительства, опубликованном на едином портале раскрытия информации.

"Учитывая, что в настоящее время количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости субъектов Российской Федерации, в 2 раза превышает численность граждан, зарегистрированных в качестве безработных в органах службы занятости, проектом постановления в 2014 году минимальная и максимальная величины пособия по безработице устанавливаются в прежних размерах - 850 рублей и 4900 рублей соответственно", - говорится в пояснительной записке к документу.

При подготовке проекта Федерального закона "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" в расчете общего объема средств субвенций бюджетам субъектов РФ на осуществление переданного полномочия по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, учтены указанные размеры минимальной и максимальной величин пособия по безработице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама