Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По мнению губернатора Тульской области, за год удалось "изменить настроение людей" в регионе

15 августа 2012, 17:40 UTC+3
Как бы ни было сложно, подчеркнул губернатор, в области продолжают "наводить порядок в сфере ЖКХ"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Почти год назад, 18 августа, в должность губернатора Тульской области вступил Владимир Груздев. "Год был не прорывной, но области удалось выйти на новый уровень", - отметил он, подводя итоги работы. По его словам, удалось справиться "с одной из основных задач - изменить настроение людей". Обновился кадровый состав правительства региона, "люди поверили, что нет замкнутого социума, нет касты чиновников - можно прийти и трудиться в органах власти".

Губернатор подчеркнул, что в регионе изменилось "отношение к государственным деньгам, рачительность и целесообразность стали ключевыми принципами региональной финансовой политики".

Тульская область, сказал Груздев, "все-таки выполнила программу 2010-2011 годов по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, хотя ситуация была очень тяжелая - многое упущено, да и люди уже ни во что не верили. Мы решили проблему, и вот получили из федерального бюджета по этой программе 680 млн рублей. На областном уровне мы вышли на ежедневные плановые показатели по ремонту дорог и выполним весь запланированный объем работ в сентябре".

Как бы ни было сложно, продолжал губернатор, "наводим порядок в сфере ЖКХ", создали управляющие организации с участием областной инвестиционной компании: "Это вынужденная мера - мы не хотим, чтобы у жителей были проблемы с поставщиками ресурсов из-за неплатежей. У нас уже есть такие районы, где население отключают от электричества и газа из-за долгов управляющих компаний поставщикам ресурсов. Для людей это просто шок – они же исправно за все платят!"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама