Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновске открывается Российско-германская биржа контактов с представителями компаний Баварии

19 марта 2013, 0:05 UTC+3
В прямых двусторонних переговорах примут участие около 120 фирм двух стран
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн/. В Ульяновске сегодня открывается Российско-германская биржа контактов с представителями компаний Баварии. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила министр внешних связей и общественных проектов Ульяновской области Татьяна Кириллова.

По ее словам, в состав баварской делегации входят представители немецких компаний, которые работают в авиапромышленности, автомобилестроение, занимаются информационными технологиями, электроникой, металлообработкой, строительством, консалтингом.

Все предприятия и организации Ульяновской области, которых может заинтересовать рассчитанная на три дня встреча, заранее получили исчерпывающую информацию о возможных направлениях в переговорах. "Ожидается, что в прямых двусторонних переговорах примут около 120 фирм двух стран", - подчеркнула Кириллова.

"Баварская экономическая модель опирается на инновационную промышленность с чрезвычайно сильным, имеющим международный успех сегментом малого и среднего бизнеса. Для развития нужны новые контакты, ведь в будущем наша земля должна стать одним из самых инновационных регионов в мире с безопасным, доступным и экологичным энергоснабжением, современной транспортной инфраструктурой", - отметил глава делегации, заместитель министра - руководитель аппарата министерства экономики, инфраструктуры, транспорта и технологий Баварии д-р Ханс Шляйхер.

Малый и средний бизнес Ульяновска и привлекает баварских специалистов, ведь небольшие фирмы мобильны, а, главное, амбициозны, нацелены на развитие, рост, а их сотрудники готовы генерировать новые идеи и воплощать их в жизнь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама