Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сводный отряд Минобороны приступил к восстановлению дорог в Приморье, разрушенных паводком

12 августа 2013, 13:56 UTC+3
Военнослужащие восстанавливают дорожное полотно в Дальнереченском районе региона
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Игорь Агеенко

Фото ИТАР-ТАСС/ Игорь Агеенко

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сводный отряд министерства обороны РФ приступил к восстановлению разрушенных паводком в Приморском крае дорог, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации военного ведомства.

"Сводный отряд подразделений 101-й отдельной бригады материально-технического обеспечения Восточного военного округа /ВВО/ из Уссурийска приступил к работам по восстановлению размытых паводком дорог в Дальнереченском районе Приморского края. Только за истекшие сутки военнослужащими совершено свыше 400 машинорейсов", - уточнил представитель Минобороны.

По его словам, военнослужащие ведут отсыпку участков разрушенного дорожного полотна между населенными пунктами Ракитное - Орехово и Ракитное - Лобановка протяженностью соответственно 3,5 и 11 км. В состав отряда входят около 20 единиц техники и личный состав 83-й отдельной десантно- штурмовой бригады, 59-й, 60-й и 70-й отдельных мотострелковых бригад, 80-й бригады управления 5-й армии ВВО.

Также сводный отряд 35-й армии выполняет работы по укреплению дамбы в населенном пункте Ленинское /90 км южнее Биробиджана/ в Еврейской автономной области. За сутки выгружено свыше 3 тысяч тонн грунта на участке около 500 м.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама