Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская полиция примет дополнительные меры безопасности в день инаугурации президента России

7 мая 2012, 0:06 UTC+3
Столичная полиция примет дополнительные меры безопасности 7 мая, в день инаугурации президента России. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Столичная полиция примет дополнительные меры безопасности 7 мая, в день инаугурации президента России. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ, за правопорядком в Москве уже в течение нескольких дней следят свыше 20 тыс сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих Внутренних войск, 13 тыс из них - непосредственно в центре города.

"Московская полиция в преддверии майских праздников, с 30 апреля, была переведена на усиленный режим несения службы. На улицах дежурят усиленные наряды, проводятся превентивные мероприятия. Также под особый контроль взяты особо важные объекты Москвы, в том числе метрополитен", - уточнили в пресс-службе.

Кроме того, в каждом административном округе созданы мобильные резервы, в состав которых вошли бойцы столичного Центра специального назначения. Помощь в обеспечении правопорядка оказывают сотрудники региональных управлений МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама